Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Ямальцы более 20 тысяч раз пытались искать понимания у властей

Опубликовано: 26 декабря 2017, 8:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Дмитрий Кобылкин собрал в Салехарде всех глав муниципальных образований, чтобы поздравить с предстоящими праздниками и подвести итоги года. Губернатор поблагодарил чиновников за совместную работу, за стремление сделать регион преуспевающим, а жизнь земляков благополучной.

— Близится конец года – самое время подвести его итоги и готовиться к реализации проектов, намеченных на год грядущий, – заявил глава региона. — Напоминаю, в 2018 году нам предстоит принять много важных решений в экономической и социальной сферах. Коллеги, мы сегодня набрали высокие темпы развития, и никому из нас нельзя «буксовать», потому что это тормозит весь «локомотив». Этого мы допустить не можем. Еще раз оцените качество своих команд и укрепите те участки, где это необходимо.

Среди прочих вопросов, в частности, информацией по отдельным направлениям деятельности поделилась заместитель губернатора Наталия Фиголь. Она сообщила, что за 9 месяцев текущего года общее количество обращений, направленных населением в адрес окружных и муниципальных властей, составляет около 20 тысяч. Причем больше половины из них (60%) были отправлены обратно – непосредственно в муниципалитеты.

— Полтора года наблюдается увеличение количества обращений, направляемых представителям муниципальной власти, и уменьшение числа обращений, направленных жителями округа в адрес главы государства. Такая структура адресатов говорит о стабильном уровне доверия к органам местного самоуправления. Снижается количество повторных обращений, – отметила Наталия Фиголь.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

719
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    Фиголь легче отметить количество, чем проследить результаты, получает-то за должность, а не за качество работы. У нас из Москвы ответ со смешной географией, на первой странице наш регион, на второй другой. От муниципалов: «Вы можете…», но без срока, исполнителя, разъяснения, поэтому повторно не обратились. «Стабильно доверяя», ждём подобной отписки от Прокуратуры.

  2. Земляк:

    А результаты по обращениям какие? Напишите как разрешаются людские вопросы.

  3. пенсионерка:

    = 0 уже год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑