Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

«Ямалкоммунэнерго» назвало ТОП-100 крупнейших предприятий-должников

Опубликовано: 26 декабря 2017, 17:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Более 1 млрд. рублей задолжали жители округа АО «Ямалкоммунэнерго» за потреблённые ресурсы. Самая большая сумма задолженности в Пуровском районе — 262 млн. рублей. Но не стоит забывать, что в этом муниципалитете проживает больше всего потребителей услуг.

В долгах как в шелках перед АО «Ямалкоммунэнерго» не только жители, но и юридические лица. На своем сайте коммунальщики разместили ТОП-100 крупнейших предприятий-должников. Все вместе они не заплатили за услуги более 285 млн. рублей. Больше всех долгов накопило надымское МУП «Управление энергоснабжения и инженерных сетей». Их долг — 18 млн. 591 тыс. рублей. В списке должников значится еще 8 муниципальных организаций и предприятий. С полным списком недобросовестных плательщиков можно ознакомиться здесь.

Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

724
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Виктор. пишет:

    Пусть » Ямалкоммунэнерго» опубликует цены на свои услуги! Таких цен в РФ больше НИГДЕ нет, за пределами страны — не знаю! Это плоды коррупционных схем «эффективного» и его «друзей», политика уничтожения малого и среднего бизнеса в ЯНАО!

  2. Йосиф пишет:

    Они-ж частные инвесторы, вот и пусть про-инвестируют жителей Ямала. Ну или пусть еще пояснят, кого именно они инвестируют, как часто, в каком объеме.

  3. Местная пишет:

    Этот миллиард задолженности снова переложат на » плечи » тех, кто исправно платит за коммунальные услуги, отказывая себе в отпуске, калорийном питании и т.д. Ждите очередного повышения тарифов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑