Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Суд обязал Ивана Кононенко очистить окружную столицу от мусора

Опубликовано: 26 декабря 2017, 16:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Салехардская прокуратура выявила на территории города 3 несанкционированные свалки строительных и бытовых отходов. «В нарушение требований Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» администрация Салехарда не принимала мер к их ликвидации, что нарушало право граждан на благоприятную окружающую среду».

Выявленные нарушения побудили городского прокурора Дениса Назаренко внести главе администрации Ивану Кононенко представление о ликвидации свалок. Однако сделано этого не было. После этого прокуратура обратилась в суд с исковым заявлением о возложении на администрацию муниципалитета обязанности ликвидировать несанкционированные свалки.

22 декабря салехардский городской суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

Рубрики: Города, Общество, Салехард, Экология. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1387
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Когда-то лет 6 назад Ванька голосил на всю ивановскую….

    — Я очищу этот город от мусора.

    Ваня…. Ванюша…. Ванёк….. При тебе грязи стало больше. Ежай в свою Украину там такие как ты сейчас нарасхват.
    Балабол……

    С новым годом Ваня. Получил подарочек😅

  2. А потом глава снова людей в свалках обвинит:

    А когда город то убирать? И кому? Куруч по загранкам на бюджетные деньги раскатывает, вместо того чтобы потратить их на уборку свалок! А вокруг свалок собаки бегают и на людей кидаются, идти страшно! Дождемся точно что собаки детей грызть начнут… а все с малого начинается, с каких-то свалок

  3. Марина.:

    Дожились! Руководителя города нужно заставлять исполнять свои обязанности через суд! Молодец , наш «наиэффективнейший», хорошую «команду»( как он нам вещает), собрал! И главное еще снег не убирать и септики не вывозить! Вообще, классно будет! Кто такой Кононенко , все давным , давно знают, еще до назначения в администрацию г.Тарко -Сале! То , что он творит , вполне закономерно!

  4. Обдорянин:

    Ваня боролся с помойками изначально в итоге помойки побороли Ваню )))))

  5. 4676:

    Суд что не знал, что это лучший

  6. 1:

    О местные свинюшки в коменты прибежали насрать:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑