Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

С главврачом ноябрьского ПНД Владимиром Ирошниковым не хотят продлевать контракт

Опубликовано: 26 декабря 2017, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Главного врача Ноябрьского психоневрологического диспансера Владимира Ирошникова вынуждают уйти с должности руководителя. Об этом он сам рассказал корреспонденту «НоябрьскИнформ».

Ирошников подтвердил, что он получил из департамента здравоохранения ЯНАО уведомление о том, что контракт с ним в 2018 году заключен не будет. Истинную причину он не знает, но официально это может быть преподнесено, как достижение пенсионного возраста. Между тем, главврач и дальше готов возглавлять службу. Ирошников надеется, что в этом стремлении его поддержит коллектив. Если убедить работодателя не удастся, то он согласится и на место практикующего врача психиатра-нарколога.

Действительно, не могут же специалиста высшей категории просто так выставить на улицу!

Сообщается, что Владимир Ирошников работает на Ямале с 1986 года. Вначале рядовым психиатром-наркологом, а позже завотделением. Должность руководителя ПНД он занял в 2010 году.

Рубрики: Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2148
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Гость:

    Вот и правильно, нечего пенсионерам сидеть, давно пора было убирать и молодым дорогу давать!!!

    • Ответ гостю:

      55 не возраст, и в Трудовом кодексе нечего не сказано о «Пенсионерах». И они не «сидят» , а работают! Молодым дорогу- кому??? Ни опыта ни желания! Одни амбиции.

  2. Сечас так..:

    Выставить за дверь могут любого, независимо от категории, квалификации количества грамат, медалей и медальонов. Один выход: частная практика. Чтобы доказать самому себе, чего ты стоишь… Жестокое время..

  3. МЕСТный:

    Коллектив, проголосовал за Ирошникова!

    Было тайное голосование, — это департамент устроил, и все проголосовали за него!

    Но даже это не помогло… Опять припрут кого то из Москвы, как в ЦГБ!…

  4. Зубр:

    Прям и не знает😂департамент в секрете держит. Смешно, если честно… Может уже так наворовался, что уже хватит?

  5. Ноябрьск:

    Жукова из ЦГБ убрали, и этого давно пора! Засиделся! Только тут ошибка наверное, ещё в 2003 году имели чести с ним столкнуться, и уже тогда он был главврачом!!!

    • Ответ Ноябрьску:

      Вот вот, только ещё раньше, с 2001 или 2002, тоже сталкивались с ним, и не при очень приятных обстоятельства, давно было пора заменить его уже! Зачем только тут факты искажать, не понятно! Ещё когда с нами в ЦГБ работал доставал всех и был хамом!

  6. Лотос:

    Ирошников хороший врач и порядочный человек. И при чем здесь возраст.

  7. Знающий:

    Ирошникова и его организацию за последние 2 года преверили все контролирующие органы России. Ни одного серьезного нарушения в деятельности нет, поэтому кто тут пишет про «наворовался».. «хватит уже» и т.д. лучше бы молчали если не знаете ни чего.

  8. Ася:

    Что бы не говорили в ноябрьской ПНД коллектив довольный ходит, зарплаты достойные.

  9. Алексей.:

    Правильно делает Танюшка, всех старых надо выгнать, завести( если поедут) новых! Ату их, стариков этих! Приезжают к нам очень грамотные,болеющие за дело люди . Сегодня у нас округ «эффективный», но скоро будет «суперээффективный, только без людей!»

  10. Анатолий.:

    Бучкова, абсолютно НИЧЕГО не понимает в кадровой политике медицинского персонала! НИЧЕГО!

  11. Деп:

    Успокойтись уже, это фейк, стандартная процедура перезаключения контрактов.

  12. Бобров:

    Хороших и порядочных не убирают, рыльце в пушку наверное, раз не хотят продлять ! Да и маразм в таком возрасте уже, как можно руководить такой структурой!???

    • Макс:

      Странные люди как только кого-то убирают, сразу рыльце в пушку — по себе судите, у кого что болит, тот о том и говорит!!

  13. Из Ноябрьска:

    Интересно, а кандидатуру на место главврача уже подобрали? Опять варяга пришлют московского, которому на местных работников глубоко фиолетово?

  14. Ируся:

    Приняли закон о введении возрастного ценза для руководителей медучреждений и их заместителей. Им будет запрещено занимать свои посты после 65 лет!! Вот вам и ответ департамента. О чем может вообще идти речь?

    • Оля:

      Если почитаешь закон то поймешь о чем речь.

      • Ируся:

        О том, что по ходатайству коллектива могут продлить ещё на один год?? Так давайте весь город на митинг поднимем.. Чего уж там… Детский сад какой то…

  15. Бонд:

    А в прессу зачем это выносить? Чтобы департамент разжалобить? Или чтобы народ взял плакаты и устроил митинг «Только Ирошников, мы за него»? Да ужжжжж…

  16. Оля:

    Не неси чушь если сказать нечего.

  17. Дааа:

    Не просто так человек имеет звание заслуженый врач Российской Федерации. (Всем пустозвонам на заметку)

  18. Даня:

    Если исключить из списка комментирующих «левых» товарищей, то любой знающий ситуацию подтвердит что у В. Ирошникова одно из самых эффективных предприятий округа В области здравоохранения

  19. Олег.:

    Почитаешь диву даешься , как можно шельмовать нормального,порядочного человека! Озверели вы что ли?

  20. Елка:

    Почитав комментарии, складывается ощущение, что пишут два человека, друг и недруг Ирошникова ‘:)

  21. Вася:

    Давно пора его убрать!!! Никакой жизни нет в коллективе, набрал одних родственников и алкашей, а нормальные люди страдают. А собрание в его поддержку организовали те, кто прислуживает ему. Большинство боялись написать против, т.к боятся преследований. Разве это нормальная ситуация? Так цепляются за место те, кто действительно не компетентен. И что будут делать все его родственники и друзья которые у него работают???

  22. Гость:

    Полностью согласен!!! Должна работать другая команда. Засиделся В.И!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑