Суббота, 21 июля 2018 12+

Комментарии:

Надымчанам пытались продать фейерверки неизвестного происхождения

Опубликовано: 26 декабря 2017, 12:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Не смогли предъявить документы о происхождении и качестве фейерверков, бенгальских огней, хлопушек, петард и других традиционных товаров для встречи Нового года владельцы торговых точек в Надымском районе.

Народный контроль проверил предпринимателей, как в самом Надыме, так и в трассовых поселках. Новогодние фейерверки без сертификатов обнаружили в трех торговых точках Надыма и в магазине п. Правохеттинский. Кроме того, игрушки и другие праздничные товары имели упаковку без информации на русском языке.

— Новый год, пожалуй, самый любимый и ожидаемый праздник в году. Особенно радуются дети, ведь для них это – волшебство и сказка. К сожалению, предприниматели используют этот период для получения прибыли, не заботясь о покупателях. Я призываю население быть более внимательными: проверять сроки годности детских товаров и продуктов питания, сертификаты соответствия на новогодние аксессуары. Это, в первую очередь, ваша безопасность и здоровье, — отметила Людмила Зверянская, председатель общественного совета проекта «Народный контроль» в Надымском районе.

Рубрики: Надымский район, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑