Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

На пепелище в Красноселькупе обнаружено ещё три обгоревших трупа

Опубликовано: 26 декабря 2017, 14:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В райцентре Красноселькуп по уточненным данным на пожаре погибли семь человек. Как официально сообщалось ранее, в огне погибли женщина и её двое детей, а также пятнадцатилетняя девушка.

Оказывается, другие погибшие до минувшего дня числились пропавшими без вести. И только сегодня заместитель директора противопожарной службы ЯНАО Сергей Сергеев сообщил местными СМИ, что после разбора завалов на пепелище обнаружили останки тел ещё троих жильцов. В настоящее время проводят опознание и идентификация тел погибших.

Напомним, пожар в 16-ти квартирном деревянном жилом доме произошел 23 декабря. 25 декабря в Красноселькупском районе было объявлено днем траура. Так же накануне местные власти приняли решение о финансовом обеспечении пострадавших от пожара. Семьям, потерявшим родственников, выплатят по одному миллиону рублей. Каждый прописанный в доме житель получит по 100 тысяч рублей. Кроме того, на приобретение мебели и одежды на каждую семью выделяется по 150 тысяч рублей.

Рубрики: Города, Красноселькупский район, Происшествия. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1594
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. мер:

    Вот вам и работа пожарных. Только себя хвалить умеют.

  2. Местный:

    Время прибытия личного состава (пожарных) менее 1 минуты.Позвонили диспетчеру когда уже дом горел,если бы зеваки снимающие на телефон позвонили раньше,всех бы спасли.

    • Тоже местный:

      Посмотри на фотографию в местном чате где прибыло первые машины и лестница подана на крышу со стороны двора. В окнах дома вообще огня нет, да и дыма тоже. Гнать надо такого начальника отряда, развалил всю пожарную охрану Красноселькупского района. Зато как командовал и в каком виде пришел на пожар все видели. А теперь говорит я не виноват, я в отпуске.

  3. Алексей:

    Кобылкин копытом в грудь себя бил….
    — я снесу все деревяшки….
    — ямальцы должны жить в квартирах капитального исполнения….
    Люди погибают в пожарах в вагончиках, балках, бараках, бамовских спичечных коробках……

    Дима молодец. Себя и друзей обустроил. Что бы ты жил счастливо и беззаботно.

    И пусть тебе Дима не сняться сгоревшие в огне дети.

  4. МЕСТный:

    Страшная трагедия… Жалко детей, они ни в чем не виноваты…

    Кто то что вразумительное скажет о причинах!?… Опять напишут «короткое замыкание»!?.. А управляющая компания за что то ответит!?..

    • Алексей:

      Бамовские дома очень пожароопасны в своей конструктивной части. Об этом знают все и строители и мчс и пожарники и чиновники в многочисленных департаментах. Панели из фанеры. Фанера горит как порох а если учесть что панель пустотелая, вот и представь с какой скоростью распространяется огонь в пустотах. Если говорить о самом материале — фанера. Это древесный материал проклеенный горючими химическими клеющими составами.

      По моему мнению все бамовские дома надо отнести к непригодным и опасным для проживания. За последние 3 года сколько их сгорело? Салехард, Обская, Лабытнанги, теперь вот Красноселькуп….

      Страшно и обидно до слёз, что ни кому до этого нет дела…. А люди погибают…. Погибают дети…

  5. Йосиф:

    Главное, что инструктаж жильцов проводили недавно, а так бы еще хуже все было и прищлось бы по два миллиона выдавать компенсации.

  6. Ангелина:

    Кобылкин за все свои грехи ответит. Бог все видит.

  7. Аноним:

    Этот дом как я слышала вообще на балансе не числился его даже на карте не было но люди которые жили в этих квартирах портили за жильё

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑