Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин сократил кадры в учреждениях образования. Зато добавил чиновников

Опубликовано: 26 декабря 2017, 13:17 | Служба новостей ЯмалPRO

Постановления об оптимизации различных учреждений, регулярно подписываемые губернатором округа, все чаще вызывают вопрос: что понимают ямальские чиновники словом «оптимизация»?

На этот раз документ, опубликованный сегодня на сайте правительства округа «оптимизирует» учреждения, подведомственные департаменту образования. Суть документа – уменьшить штат в учреждениях, непосредственно занятых образованием, и увеличить число надзирающих за образованием.

В частности, сокращению штатов подверглись:

  • «Муравленковский многопрофильный колледж» — на 7 единиц;
  • «Тарко-Салинский профессиональный колледж» — на 5 единиц;
  • «Окружная санаторно-лесная школа» — на 4 единицы.

Зато на 9 человек приказано увеличить штатную численность «Дирекции по организационному обеспечению департамента образования ЯНАО и финансовому, материально-техническому обеспечению деятельности подведомственных образовательных учреждений». Теперь число чиновников здесь достигнет 80 человек.

Постановление вступит в силу с 1 января.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

2167
Просмотры:
7
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    Для позора достаточно одной учительницы, недоглядевшего директора, Мажарова и Кравец.

  2. Ник:

    Что тут говорить эффективнейший наш чудит

  3. Юрий.:

    Очень уж эффективно наш «эффективнейший» растаскивает бюджет с эффективностью 0 %!

  4. Троцкисты чудят...:

    В Швеции и Норвегии учителя школ живут без Департаментов и Управлений образования, выполняя утвержденный государственный общеобразовательный план. Дети вырастают умные, сильные и закаленные.. Даже холодной водой в школах обливаются. Это вообще «Атас!»

  5. Блинблныч:

    В дирекции чиновников нет.

  6. Сал:

    Никто даже не подумал, что речь о переводе обеспечивающих специалистов из одного учреждения в другое. Возможно, передачи части полномочий по обеспечению в другое учреждения. Из-за этого тоже может быть нужно в итоге меньше сотрудников. Вот и вся громкая новость.

  7. Салехардец:

    вывели обслуживающие должности из 3-х разных ГУшек и ввели их же в одну — профильную… Высосана статья из пальца, как обычно..

  8. Матроскин:

    В шуррайоне Головин также подписал постановление об оптимизации департамента финансов районной администрации — создается управление финансового контроля в составе пятерых муниципальных служащих. единицы взяты из других управлений. Это Петров.- главный финансист так исполняет бюджет…

  9. Алена:

    Так ясно из пальца сосут информацию. Спячка нынче, зима. Да и живут сосуны не в ЯНАО,а в ХМАО. Откуда им знать. Что приснилось,то и насосали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑