Воскресенье, 15 июля 2018 12+

Комментарии:

Жители Губкинского жалуются депутатам на хамство местных чиновников

Опубликовано: 25 декабря 2017, 16:08 | Служба новостей ЯмалPRO

На последнем заседании окружного заксобрания депутат от фракции ЛДПР Игорь Вершинин поведал законодателям о проблемах, с которыми сталкиваются ямальцы, собирая документы по программе переселения. А еще он рассказал о хамском отношении отдельных чиновников Губкинского к жителям города.

«Прям в открытую говорят, что там начальник по жилищным вопросам неуважительно относится к людям. Люди приходят за консультацией, люди приходят что-то спросить, а получают только хамское отношение и не получают никакой должной информации», — озвучил Вершинин обращения своих избирателей.

Имени чиновницы депутат не называет, но исходя из названия должности, можно предположить, что речь идет о руководителе управления жилищной политики горадминистрации Жанне Казакевич.

Напомним, о чиновниках Губкинского зашел разговор и на прямой линии главы региона. Жительница города пожаловалась Дмитрию Кобылкину, что в городе никак не завершат строительство четвертой школы и детского сада в девятом микрорайоне.

«Надо мне приехать и принять кадровые решения в команде главы…Постоянно кто-то там спотыкается внутри здания администрации», — отреагировал на вопрос женщины Кобылкин.

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1398
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Агриппина пишет:

    А в салехардской администрации никто не спотыкается? Ничего Кобылкин не знает о жизни ямальцев. И даже не предполагает, некогда. Рапортовать замаялся.

  2. Екатерина. пишет:

    У Кобылкина тревожное время , не до нас! Сволочи америкосы, вроде , как наворованные деньги и повсюду спрятанные , хотят отнять! Так, что » эффективного» до начала февраля — не трогайте!

  3. Надежда пишет:

    Дмитрий Николаевич, приехали бы и к нам, у нас, тоже, в здании Администрации спотыкаются. Примите, пожалуйста, кадровые решения в команде нашего города. Вседозволенность, бездушие и черствость, унижение людей.

  4. Фёкла пишет:

    Дмитрий Николаевич, примите кадровые решения и в команде нашего города.

  5. Я-мал пишет:

    Губкинская Администрация вместо исполнения жилищных и иных прав инвалидов и пенсионеров, занимается их оспариваем в суде, не стесняясь борется с этими категориями граждан не только в судах, но и необоснованными заявлениями в полицию. Не брезгуют ни глава, ни два Губкинских депутата — единоросы, ни начальник жилищной политики в таких методах. Проигрывают беспардонно и без каких либо извинений снова продолжают.

  6. Родом из СССР пишет:

    И при этом Губкинский вошел в ТОП-100 лучших городов, видимо по главной категории — хамство царственной особы (незаменимой) Казакевич. А если честно — вопрос — сколько бюджетных денег ввалили за звание лучшего города? Стыд и позор! Гнилые деревянные дома, в которых народ прозябает! В голове не укладывается — вот уже чиновники изощряются друг перед другом. Напоминает время — сто лет назад! Также мордовали народ! Видимо урок не пошел впрок!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑