Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

За красивые слова. Ямал выбился в лидеры по реализации «майских указов»

Опубликовано: 25 декабря 2017, 12:39 | Служба новостей ЯмалPRO

В компании «Медиалогия» представили рейтинг регионов РФ по выполнению и реализации пакета указов, подписанных президентом Владимиром Путиным в мае 2012 года.

Рейтинг основывался на публикациях в СМИ. Как оказалось, ямальские власти чаще других регионов заявляли журналистам о своей работе на данном направлении.

Так по реализации указов в сфере экономики ЯНАО вышел на второе место медиарейтинга. И все, потому что губернатор Дмитрий Кобылкин представляя отчет о положении дел и планах развития, заявил, что Ямал сегодня – это 10% ВВП России, 72% инвестиций во всей Арктической зоне страны. Помимо этого, речь шла о развитии бизнеса, промышленном подъеме и реализации «майских указов».

По реализации «майских указов» в социальной сфере Ямал вообще занял первое место, побив все рекорды по количеству публикаций на эту тему.

Как отмечает «Медиалогия» в основном СМИ писали, что бюджет Ямала сформирован бездефицитным впервые за последние пять лет и является социально ориентированным. Цитировали Дмитрия Кобылкина, заявлявшего, что округ выполнил все «майские указы» по повышению заработной платы работникам бюджетной сферы. В регионе была заложена индексация социальных выплат, мер материальной поддержки, которые обеспечивает округ льготным категориям ямальцев, и индексацию зарплаты бюджетникам, не вошедшим в перечень майских поручений. Также СМИ сообщали, что в бюджете Ямала в 2018 году на финансирование культуры планируется заложить свыше 1 млрд 37 млн рублей, что на 26% больше расходов 2017 года.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Рейтинги, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

799
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пятилетку в три смены, двумя руками, за одну зарплату безработным пишет:

    Проснулись перед выборами, на всякий случай. Глядишь, Грудинин или обновленный Путин победят. Куда всей Администрации бежать.. То-то и оно, что некуда, приходится прогибаться. Чем 20 лет занимались? Продажей Ямала и Родины? Думаете зачтется? Маловероятно, нагадили согражданам по самый не балуйся..

    • Маша пишет:

      если представить такое то будет забавно смотреть как будет толпа эта остервенело пинать свое же рув-во:))

  2. Мед.работник. пишет:

    Почитал про Грудинина норм мужик,лучше за него проголосую.

  3. Борис.. пишет:

    ЛОЖЬ, ЛОЖЬ, ЛОЖЬ и еще раз ЛОЖЬ! Во всех отчетах Кобылкина, всегда ЛОЖЬ!

  4. Выбирайте пишет:

    Я скорее всего за Грудинина голосовать буду также..

  5. Ирина. пишет:

    Компетентным органам нужно пресечь поток денег, которые направляются в столицу из ЯНАО, для фальсификации сведений, о положении дел на Ямале Пресечь , т.к. деньги эти похищаются из бюджета ЯНАО,» откатываются» подрядными структурами. В округе многие знают по какой схеме все это происходит, только кто нибудь бы этим занялся! .

  6. Агриппина пишет:

    Я тоже за Грудинина. Наше СМИ ангажированное, кроме великого на тв никого не видно. В интернете столько интересных выступлений Грудинина, а кто их слышал? Страна не знает кроме Путина и его команды никого. А по большому счету умному думающему о народе президенту, Грудинина премьер-министром надо было назначить еще лет пять назад, чтоб опыта управления набирался. Но, как же, он же не напрезиденствовался, чтоб такого соперника рядом держать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑