Понедельник, 22 января 2018 18+

Ямальские следователи возбудили уголовное дело по факту гибели троих детей в аварийном доме

Опубликовано: 25 декабря 2017, 10:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Пуровским межрайонным следственным отделом (с дислокацией в с. Красноселькуп) возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), по факту обнаружения тел четырех человек при тушении пожара в многоквартирном доме.

Напомним, в ночь на 24 декабря в с. Красноселькуп загорелся многоквартирный, частично расселенный деревянный дом, расположенный по ул. Ленина.

Еще в 2015 году дом был признан аварийным, и по плану должен быть расселен до 2020 года. Всего в доме было зарегистрировано 32 человека из них 7 детей. Пожар оказался крайне сложным, на тушение потребовалось более 5 часов, к тому же в момент возгорания жители уже спали.

В итоге на пепелище огнеборцами были обнаружены тела одного взрослого и трех несовершеннолетних (поначалу сообщалось о гибели двух детей). В результате пожара от отравления продуктами горения пострадало также 3 человека, которые были доставлены в районную больницу.

В настоящее время следователями устанавливаются все обстоятельства происшедшего.

Рубрики: Красноселькупский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

518
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑