Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

В Ноябрьске поджигатели уничтожили две иномарки

Опубликовано: 25 декабря 2017, 10:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Ночь воскресенья оказалась роковой для двух иномарок в Ноябрьске. 24 декабря 2017 года в 03 часов 26 минуту на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение, что в районе дома № 5 ТЦ «Украина» по ул. Киевская горит автомобиль «Citroen», 2014 года выпуска. Через 3 минут огнеборцы были на месте вызова. На момент прибытия первых подразделений пожарной охраны наблюдалось горение в двигательном отсеке. На ликвидацию открытого горения понадобилось 3 минуты. В результате пожара огнем повреждены узлы и агрегаты в правом верхнем углу двигательного отсека, а также капот, лобовое стекло и правое переднее крыло.

По предварительным данным причиной возгорания стал поджог.

Буквально через 20 минут на центральный пункт поступило второе сообщение о возгорании автомобиля «Citroen», на этот раз в районе дома № 40 «б» по ул. Изыскателей горит. Через 4 минут огнеборцы были на месте вызова, возгорание потушили за 3 минуты. Предварительный осмотр также показал причину поджог. Огнем повреждены узлы и агрегаты в двигательном отсеке автомобиля по всей площади, а также капот, передние крылья, салон автомобиля.

По обоим фактам проводится доследственная проверка.

Напомним, поджоги иномарок в течение года стали уже почти рядовым явлением в Ноябрьске.

Рубрики: Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

522
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345:

    Кому автомобили помешали? Зачем поджигать?

  2. sanya:

    одну по ошибке видимо подожгли! или два ситроена как то связаны !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑