Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Совладелец Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев уехал за границу

Опубликовано: 25 декабря 2017, 16:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Совладелец Промсвязьбанка — одного из крупнейших частных банков России и бывший сенатор Совета Федерации от Ямала Дмитрий Ананьев уехал из России.

«С учетом последних четырех месяцев в режиме ненормированной работы и нервотрепки у меня появились проблемы с сердцем. Я планировал пройти обследование и в России, и за рубежом. Последняя неделя тоже добавила: бизнес, который я создавал 22 года, все, его больше нет», — объяснил свой отъезд Ананьев. Раскрывать представителям СМИ свое местонахождение он отказался.

Перед этим Центробанк сообщил о санации Промсвязьбанка и введении в нем временной администрации. Регулятор также заявил о подготовке заявления в правоохранительные органы в связи с выявленными в банке нарушениями.

Эксперты отмечают, что санация Промсвязьбанка – один из элементов современного тренда на ликвидацию частных банков и огосударствление банковской системы в целом.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

455
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Рита.:

    Да! Кореш Кобылкина рванул за бугор!

  2. 897:

    А, как дружки Ямальские? На кого их покинул?

  3. МЕСТный:

    Бывший ямальский сенатор как никак!))))

  4. Юрий.:

    Помню, к нам его приводил Кобылкин, говорил:» , вот он истинный патриот России»! Оказался такой же ……, как и губернатор наш! В Лондоне уже англичан не осталось, одни проворовавшиеся россияне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑