Четверг, 22 февраля 2018 12+

Два грузовика едва не утонули на зимнике Ямала

Опубликовано: 25 декабря 2017, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Пренебрегли запретом и попытались выехать на закрытый зимник Салехард-Приобье водители двух грузовых автомобилей. Торопливость чуть было не привела к трагедии, сообщает ИА «Север-Пресс».

Выезд на неподготовленную дорогу грузовикам не разрешили сотрудники контрольно-пропускного пункта. Тогда, пренебрегая опасностью, водители решили объехать пункт контроля и выбраться на дорогу в стороне.

Однако далеко уехать им не удалось. В 11 километрах от трассы тонкий лед не выдержал веса машин, и грузовики ушли под лед. По счастью, людям удалось выбраться из кабин автомобилей.

Напомним, в текущем году прокладка зимников на Ямале, несмотря на декабрь, не завершена. Специалисты отказываются выводить технику из-за теплой погоды и непрочного льда. Дорожники предупреждают – проезд по закрытому зимнику небезопасен и может стоить жизни.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1124
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑