Четверг, 20 сентября 2018 12+

Комментарии:

Белоярские власти включили в бюджет расходы на ликвидацию свалок

Опубликовано: 25 декабря 2017, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Приуральского района настояла на включении в муниципальный бюджет села Белоярский финансовых средств на решение экологических вопросов.

Напомним, в марте текущего года вступило в законную силу решение Лабытнангского городского суда по иску прокуратуры о возложении на администрацию посёлка обязанности ликвидировать 3 несанкционированные свалки, расположенные на территории муниципалитета.

В связи с отсутствием денежных средств до настоящего времени решение суда не исполнено. Изначально местные власти не включили эти расходы и в бюджет на 2018 год. Прокурор района направил главе администрации Белоярска информацию о необходимости включения в бюджет следующего года средств на ликвидацию стихийных свалок.

По результатам рассмотрения прокурорской информации, местные власти внесли изменения в бюджет, предусмотрев выделение денег в сумме 800 тыс. рублей на решение указанных вопросов. Депутаты это решение поддержали.

Рубрики: Города, Приуральский район. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

263
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑