Понедельник, 22 января 2018 18+

Алексей Навальный выдвинут кандидатом в президенты РФ в разных городах страны

Опубликовано: 24 декабря 2017, 15:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 24 декабря, сразу в 20 городах России прошли собрания инициативных групп по выдвижению Алексея Навального в президенты России. Напомним, в соответствии с законом о выборах главы государства выдвижение независимого кандидата должна поддержать инициативная группа, численностью не менее 500 человек.

Мероприятия проведены в полном соответствии с законодательством, в присутствии представителей избирательных комиссии. В Москве за выдвижение Навального кандидатом в президенты проголосовали 742 человека.

Подобная акция прошла и у здания городской администрации в Тюмени, сообщает «ТюменьPRO». За выдвижение кандидатуры Алексея Навального проголосовали 592 участника инициативной группы.

Следующий этап президентской гонки для независимых кандидатов — сбор подписей. Самовыдвиженцам необходимо заручиться поддержкой трёхсот тысяч избирателей в разных регионах страны.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бардельеро в Стране:

    Путин придэ-порядок навидэ

  2. Владимир:

    Выдвигать скандалиста, правдолюба и зэка по жизни — это что-то новенькое, такого история Земли еще не знала!

  3. мэтр:

    Молодец мужик, за короткий срок столько встреч с людьми провел. Никто в России до этого на подобный шаг н шел. Жаль, что люди не ценят, слушают всякие бредни про госдеп. Нашему народу так легко втюхать любую фигню. Завтра по ТВ расскажи, что Путин вор и те, кто в это не верит, через несколько недель поверит.

  4. Восток:

    До чего докатилась Россия — Жулъе допускают в Народ…пусть идет лесом в ямальские болота!

    • обдорянин:

      Навальный — молодец, организовать такую поддержку в двадцатке крупнёйших городов России, в Питере вообще 2 тысячи собралось! Круто! А вам восток видимо больше путинское жульё понраву — отборное, кровососущее!

    • Востоку.:

      В ямальских болотах , свое жулье имеем!

  5. Родом из СССР:

    Почему никто не задумывается, что Навального поддерживает в основном молодежь ДОБРОВОЛЬНО — никто эту молодежь за рукав не дергает! А теперь вопрос — на чем основана популярность Навального среди молодежи. Наше мнение — действующая система ведет страну к краху! Мы не поддерживаем Навального — у нас свой молодой и ответственный лидер! Вместе с тем уважительно относимся к личному выбору других! Прискорбно то, что не видим в программе Навального будущего страны!

  6. Пенсионер:

    Да, наступает конец света!

  7. Все на Выборы...:

    Давай Ксюху тоже «толкнем»! Чтобы сладкая парочка образовалась… Голосуем за ГРУДИНИНА от союза патриотических сил России(КПРФ) или за Путина (обновленного)

  8. О Ксюхе..:

    Кабы я была царица — Речь сказала кобылица,
    То, на трон взойдя едва,
    Я б устроила Дом 2.
    Я красива, я надёжна
    И меня потрогать можно.
    Я всю жизнь хожу в попоне,
    А хотелось бы в короне.
    У меня ума палата,
    Я нарядна и богата.
    У меня бабла — не счесть,
    И другие вещи есть —
    Много разных ништяков,
    От седла и до подков.
    Уйма разного всего.
    Голосуйте! Иго — го!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑