Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Воспитателя интерната в Тазовском арестовали за разврат с воспитанницами

Опубликовано: 23 декабря 2017, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел по Тазовскому району расследует уголовное дело в отношении воспитателя МКОУ «Тазовская школа интернат среднего общего образования», по факту совершения последним развратных действий.

Установлено, что в период с сентября по декабрь 2017 года педагог совершал развратные действия в отношении нескольких воспитанниц.

Мужчине уже предъявлено обвинение, Тазовским районным судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Общество, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2536
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Orion:

    Яйца отрезать надо.

  2. 897:

    Из Незалежной сей педагог?

  3. Аноним:

    Не воспитатель. Помощник воспитателя — ночной дежурный.

  4. местный:

    попал проказник о чем думал

  5. 345:

    На Донбасс его ополченцам отдать…

  6. Родитель:

    Куда смотрит администрация школы при приёме на работу? Ведь это детское учреждение!

    • 19:

      Тазовская школа опять прославилась на не только на весь Округ,но и на всю Россию.Педофилов нельзя на пушечный выстрел пускать ближе туда,где дети!

  7. Твое:

    Да там многое происходит,просто иногда это остаётся в стенах школы.Школьники из интерната порой такое рассказывают,что волосы дыбом.я не думаю,что они станут врать.Ведь там куча детей представленных сами себе,один воспитатель за 20 чел.просто не уследит.Нынешние молодые воспитатели особо не уделяют внимания детям,я сама была свидетелем,когда матом крыли детей,обязывали тупыми уродами итд.Конечно,есть и добрые,от дающие всю душу ,но не все.Я выросла в интернате,но своих деток в этот ад не отдала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑