Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Кононенко издал постановление предписывающее чиновникам заботу об экологии

Опубликовано: 23 декабря 2017, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации Салехарда подписал постановление с рекомендацией для служащих структурных подразделений администрации, а также руководителям подведомственных учреждений отныне приобретать товары, преимущественно упакованные в биоразлагаемую тару.

Как поясняется в документе, рекомендация главы администрации вызвана одним из пунктов перечня поручений президента РФ.

Помимо чиновников и подведомственных им учреждений, документ рекомендуется задуматься о биоразлагаемой упаковке и руководителям предприятий в сфере торговли и услуг, расположенных на территории города. А управлению общей политики в течение следующего года предписывается организовать пропаганду биоразлагамой упаковки среди населения города. О проведенных мероприятиях нужно будет отчитаться к 1 июня и к 1 декабря.

Проследить за исполнением постановления Иван Кононенко попросил своего заместителя по вопросам городского хозяйства А.Н. Воробьева.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Салехард, Экология. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1021
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Да уж Дима-болтун пишет:

    Ну это нормально. Чем больше этот недоделок ваня окружает себя такими же жопализами (а там не все такие), тем больше будет подобных никчемных бумажулек. Бумажулькой хочет показать кобылке на сколько он владеет ситуацией и крепко руководит. Дурачок! Дороги почисти, урны по третьему разу поменяй, побегай по закоулкам. Повыделяй энергию! Или всё, нет ни потенции, ни идей!

    • 345 пишет:

      Салехардцы,чем был плох Линк? Похоже поменяли шило на мыло…

      • Интеллигент пишет:

        Ваня Кононенко — это кара салехардцам и Салехарду за предательство. Плох им были выпивающий Спирин и Неелов, при которых город рос и развивался, так же клевали интеллигентного Линка, который своей порядочностью не устраивал клику «наиэффективнейшего», у представителей которой напрочь отсутствуют честь, совесть и порядочность, вот и получили в подарок от «начальника кавалерии» придурочного коненка в подарок. Так что теперь мучайтесь с тем, что имеете, и больше думайте головой, а не тем местом на котором сидите!

      • Йорик пишет:

        Иван — просто супер управленец! Поставил заниматься городским хозяйством Семенихина, который педогогом в тундре всю жизнь работал! Это решение заслуживает высшей похвалы! А мы потом задаем вопрос почему же так все плохо??? Да потому что нельзя ставить ткачихой повариху, или строителем стриптизера! Ну а если что всем скажут — мы биоразлагаемые упаковки покупаем!!!!

  2. местный пишет:

    молодец отчитался плюс заработал

  3. 000 пишет:

    заботливый наш

  4. социолог пишет:

    Экология города, комфортный город, лужи из канализации — все в одном горшке…..

  5. Ник пишет:

    Чиновники пятую точку с кресла не поднимают что они могут знать об экологии?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑