Понедельник, 22 января 2018 18+

Ямальский Избирком раздал районам «наборы инструментов» перед выборами президента

Опубликовано: 22 декабря 2017, 10:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Избирательная комиссия ЯНАО провела семинар-совещание по подготовке выборов президента России. Председателей и секретарей территориальных комиссий собрали в газовой столице округа, чтобы обсудить результаты деятельности комиссий по итогам голосования 10 сентября 2017 года,  и детали информирования избирателей.

Кроме того, председатели некоторых комиссий поделились опытом работы с учетом специфики своей территории. Так, Ямальский район рассказал об организации досрочного голосования в труднодоступных и отдаленных местностях. Об особенностях обучения членов УИК доложил Тазовский район.

Несколько выступлений касались психологических аспектов деятельности комиссий, работы с обращениями граждан, поступающим и в период подготовки к выборам, и непосредственно в день голосования.

Отдельным вопросом была вынесена тема использования соцсетей для информирования избирателей. Члены комиссий получили «набор инструментов» по созданию smm-контента. В завершении семинара члены комиссий попрактиковались в составлении списков избирателей и подсчете голосов.

— Такие мероприятия, когда мы все вместе можем разобрать итоги работы прошлых кампаний, дают нам возможность более четко ставить задачи перед коллегами на предстоящую. А главные выборы страны требуют от нас всех максимальной мобилизации, — отметил Андрей Гиберт, председатель Избирательной комиссии ЯНАО.

Рубрики: Выборы, Новый Уренгой. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑