Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Руководство ямальской почты вызовут на парламентский «ковёр»

Опубликовано: 22 декабря 2017, 16:47 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты ЛДПР просят пригласить на заседание окружного парламента руководителя ямальского подразделения почты России. По словам законодателя Ивана Вершинина, к ним со всех уголков  округа поступают жалобы на работу почты. В Новом Уренгое люди часами стоят в очередях, в Тазовском почта работает с перебоями, в Гыде и Антипаюте люди месяцами ждут свои посылки.

«Конечно, мы понимаем, что многие вопросы связаны с недостатком финансовых средств в структуре, но, наверное, нам всем нужно думать, как эти вопросы решать, потому что так быть не должно», — говорит Иван Вершинин.

Предложение фракции ЛДПР внесли в план работы заксобрания на  следующий год. Представителя почты России пригласят на заседание, где и обсудят сложившуюся ситуацию.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

983
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. вуап пишет:

    на премиии топ манагерам хватает, значит бабки есть, другое дело надо как то регулировать посылки с ебей и пр. муру китайскую, с сайта заказывают и сразу пару десятков тыщ мелкими пакетами поехало в страну, естессно и механизацию и зарплату надо делать, а то на женщин сотрудниц порой без жалости не взглянешь. Ну и персональная дуристика начальства не на последнем месте, приписки, обсчет, попытки недостачи повесить на людей и пр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑