Понедельник, 15 октября 2018 12+

Комментарии:

Навальный нашёл в Париже квартиру близких родственников пресс-секретаря президента России

Опубликовано: 22 декабря 2017, 16:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Оппозиционер Алексей Навальный нашел у бывшей жены пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова квартиру в Париже за 125 млн. рублей (1,7 млн. евро). О новой квартире Екатерина Солоцинская сама рассказала на своей странице в Instagarm.

Квартира площадью 180 квадратных метров, согласно кадастровой выписке, располагается в одном из самых дорогих районов Парижа — между Булонским лесом и набережной Сены, «всего в каких-то паре километров от Эйфелевой башни», подчеркивает Навальный.

Недвижимость оформлена на французское юрлицо SIRIUS, 75% которого принадлежат Екатерине Солоцинской, а 25% — ее дочери Лизе Песковой. Деньги за квартиру — 1,3 млн. евро (то есть 73% от общей стоимости) — были заплачены сразу, а оставшиеся 470  тысяч евро взяты в ипотеку во французской дочке ВТБ. Причем всего под 2,6% годовых.

Согласно декларации Солоцинской, с 2009 по 2013 год ее доходы составляли от 2 до 6 млн. рублей в год. Этих денег, как утверждает оппозиционер, не хватило бы на покупку такой квартиры. По мнению Навального, деньги на покупку дорогостоящей квартиры и на «аристократический образ» жизни Солоцинской и Елизаветы Песковой предоставил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Сам Песков уже поспешил назвать это сообщение клеветой, но комментировать его оказался. Судя по всему, в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации чиновник тоже обращаться не собирается. Стоит напомнить, что работодатель Пескова — президент Путин советует всем в подобных случаях отстаивать свою правоту именно в суде.

 

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

944
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Коммент пишет:

    ЦРУ работает. Скорее всего это правда, но что с этим всем делать всем нам? В.Путин точно стал поперек горла амерам, НАТО и ЕЭС. Надежда на Новый срок остается..

    • Из СССР пишет:

      Он амерам поперек горла встал, а своих за горло крепко взял. Вздохнуть полной грудью не получается, элементарно пример из того же видеоролика Навального; ипотека ВТБ во франции 2,7%, в России от 12%. Складывается впечатление что Путин Руссов на прочность испытывает.

      • За обновленный СССР пишет:

        За эти «проценты» в ответе либерально — троцкистское и нео-фашистское правительство Медведева и его партия жуликов и воров (ЕДРО). По остается надежда на новый курс кандидата самовыдвиженца В.Путина или Грудинина от национально-патриотических Сил (КПРФ). Выбор есть, думайте за кого будете голосовать.

  2. СХД2 пишет:

    Сам видел в Праге ипотека Сбера от 3 до 5%, но для них, не для россиян

  3. Алексей пишет:

    При чем тут Путин?))))) Он сам берет вагонами.

    Кооператив «ОЗЕРО» работает как отлаженный часовой механизм😆😆😆. И песков не исключение… Небыло бы Пескова, был бы Тресков….. А поставь Навального на это место и он бы брал мешками.

    И я бы хапал….😆😆😆
    И вы друзья мои, тоже бы брали не задумываясь.

  4. местный пишет:

    Пока Путин с его дружками у власти ни о каком искоренении коррупции говорить не стоит. Если вам нравится воровство — вперед в марте за Путина!

    • Родом из СССР пишет:

      Солидарны! 18 лет у власти! Что имеем? Наверное, только наш народ может такое издевательство терпеть. Идите на выборы и делайте свой выбор. Пролежите на диване — за вас сделают

  5. 897 пишет:

    Кто бы сомневался…Жируют бывшие и настоящие .Присоски!В бюджет резиновый,всем хватит кто возле корыта ошивается…

  6. Хорошего вам настроения пишет:

    Пора бы уже челяди понять, что элите насрать кто и что у них находит. Скоро изобретут Кремлёвскую таблетку для продления жизни. Эта музыка будет вечной.

  7. 345 пишет:

    »Россия — это не старушка » да ,уж это произведение искусства,гениально!)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑