Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Казарин призвал к терпению жителей балков и вагончиков на Ямале

Опубликовано: 22 декабря 2017, 12:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава Пурпе Александр Сирицен организовал встречу с жителями, чтобы обсудить вопрос переселения из балков и вагонов. Правда, день переезда чиновник назвать так и не сумел.

— 29 ноября была утверждена новая редакция муниципальной программы «Переселение граждан из строений, не отнесенных к жилым помещениям». В этой программе обязательно нужно участвовать всем, кто еще живет в балках, чтобы как можно быстрее получить субсидии и улучшить свои жилищные условия, — пояснил глава поселка.

А вот депутат Законодательного Собрания Виктор Казарин при обсуждении вопроса переселения пурпейцев из балков и вагонов призвал жителей к терпению.

— Мы от своей позиции не отходим, будем продолжать помогать, финансировать эту программу, нужно дождаться. Очередь двигается, динамика тоже положительная, — заявил депутат.

Под «положительной динамикой» чиновники отметили выдачу 13 семьям сертификатов на различные денежные суммы. В то время как на сегодняшний день в поселке осталось еще 79 балков и вагонов.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

899
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. виктор пишет:

    Вот надо Казарина переселить в балок и пусть вместе со всеми терпит. Все чиновники на Ямале, а их несколько тысяч, живут в хороших квартирах. Чем они заслужили? Разве они больше работают чем я?

  2. местный пишет:

    витя добрый советчик не долго осталось кто доживет

  3. пенсионерка пишет:

    В бараках, ветхом и аварийном жилье живут не один десяток лет, в «Сотрудничестве» на переселение тысячи, под миллиард будет такой отбор, что старожилы, родившиеся здесь, опять останутся в очереди. В балках-вагончиках какая по счёту волна живёт. По всем программам деньги выделяют и обещают, но надо учитывать жильё за пределами ЯНАО и РФ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑