Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Вышли в профицит. На Ямале не стали растрачивать 1,5 миллиарда бюджетных средств

Опубликовано: 21 декабря 2017, 10:38 | Служба новостей ЯмалPRO

Неожиданно в конце года в бюджете округа сложился профицит. Да не какой-нибудь, а в целых 1,56 миллиард рублей. Поправки в распределении средств окружной казны обсуждали сегодня депутаты ямальского Законодательного собрания.

По информации департамента финансов, округ дополнительно получил почти 11 млрд рублей за счет увеличения поступлений налога на прибыль организаций, налога на имущество, а также федеральных перечислений. В итоге общий объем доходов приблизился к сумме в 151 млрд рублей, а расходы решено оставить на уровне 149,4 млрд.

Парламентарии поддержали предлагаемые изменения в расходах. В частности, по обещаниям окружных чиновников, увеличатся ассигнования на госпрограмму по переселению из ветхого и аварийного жилья, что позволит дать жилье двум тысячам семей. Также дополнительные средства пойдут на повышение зарплат бюджетникам.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

538
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑