Пятница, 19 октября 2018 12+

Комментарии:

Указ выполнен, но проблема осталась. Сергей Ямкин отправляет избирателей в муниципалитеты

Опубликовано: 21 декабря 2017, 16:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Больше всего ямальцев в этом году обратились к депутатам ЗС ЯНАО с жилищными проблемами. Интересно, что исполнение Указа президента о переселении граждан из аварийного жилья никоим образом не улучшило статистику обращений избирателей.

Вот и накануне на приеме у спикера ямальского парламента жилищный вопрос был в приоритете. К Сергею Ямкину обратились 10 человек. Все они пришли с одной просьбой – улучшить их жилищные условия, в том числе помочь решить проблемы с переселением из ветхого и аварийного фонда. По итогам встречи решено возобновить практику проведения выездных приемов в присутствии муниципальных чиновников в целях оперативного решения самых проблемных вопросов.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

611
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. фот пишет:

    ой ржунимагу

  2. Потерпевший от беспредела. пишет:

    Уважаемые земляки! Зачем вы ходите к Ямкину? Он же НИЧЕГО не решает и посажен на это место только для представительских функций!

  3. ЯНАО пишет:

    И к Ивановой Л.Н. не ходите, людям не помогает..В 2017 году провела 4 личных приема. Результата ноль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑