Среда, 24 октября 2018 12+

Комментарии:

Строительная компания из Нового Уренгоя задолжала работникам более 50 миллионов рублей

Опубликовано: 21 декабря 2017, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

В ООО «Северспецстрой» города Новый Уренгой скопилась большая задолженность по заработной плате. На 1 декабря текущего года она составляла более 32 млн. рублей перед 1 649 работниками, сообщает прокуратура ЯНАО.

Ранее организация и ее руководитель привлекались прокуратурой к административной ответственности по факту нарушения трудового законодательства, а в интересах работников в суд направлялись заявления о взыскании задолженности по заработной плате, которые были рассмотрены и удовлетворены.

В августе текущего года по факту невыплаты заработной платы в отношении руководства ООО «Северспецстрой» следственный отдел возбудил уголовное дело.

Вопросы погашения задолженности по зарплате обсуждались на рабочей встрече с руководителем организации в прокуратуре города, в настоящее время ведется работа с организациями, имеющими дебиторскую задолженность перед ООО «Северспецстрой».

Однако, все эти мероприятия позволили вернуть работникам пока лишь 1,5 млн. рублей задолженности.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

486
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑