Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

Полиция Ямала за неделю выявила тысячи литров поддельного алкоголя

Опубликовано: 21 декабря 2017, 9:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники органов внутренних дел Ямала всего за неделю профилактической акции «Алкоголь», направленной на пресечение незаконного оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории округа обнаружили тысячи литров подделки.

Так, в г. Новый Уренгой выявлен факт незаконного хранения индивидуальным предпринимателем на складе спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии.

На территории г. Ноябрьска, Тазовскогого, Ямальского и Красноселькупского районов выявлены факты реализации в торговых точках алкогольной продукции, акцизные марки на которых имели признаки подделки.

По всем выявленным фактам возбуждены уголовные дела. В Тазовском районе из незаконного оборота изъято более 15 000 бутылок алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными марками. Всего по итогам профилактического мероприятия всего изъято из незаконного оборота 9 300 литров алкогольной продукции и 67 литров этилового спирта.

Работа в данном направлении продолжается, отмечают в полиции. Учитывая предстоящие праздники, алкоголь на Ямал будут завозить в немыслимых количествах, наверняка попадется среди этих поставок и подделка.

Рубрики: Новый Уренгой, Ноябрьск, Общество, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

434
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ветеран:

    пошто удивляемся?
    это мелкая рыбка после управляющего пенделя модератора сверху!
    если бы пинков прокуратуре надавал ввп как следует — такие изъятия шли бы пачками каждый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑