Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Ноябрьске хозяева собак зря не верят запискам с угрозами

Опубликовано: 20 декабря 2017, 14:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске в этом году неизвестные отравили 8 породистых собак таблетками от туберкулеза. Владельцы погибших животных получили документальное подтверждение того, что причиной гибели четвероногих стали медикаменты, сообщает Ноябрьск-24.

Записки с угрозами хозяева животных начали получать осенью. В них автор требовал убрать собак от ворот частных домов, ссылаясь на то, что четвероногие якобы бросаются на людей.

31 октября владельцы лайки, семья Черновых, нашли любимца мертвым во дворе, а рядом с воротами – куски колбасы, «фаршированной» таблетками. Хозяева написали заявление в полицию и сделали вскрытие. Пробы органов и тканей глава семьи отвез в Тюмень. В них эксперты лаборатории обнаружили следы препарата, который применяется для лечения туберкулеза.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

703
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    намордник одевать надо проблем не будет

  2. Лотос:

    Ну можно же без убийств? У меня тоже пропала лаечка. Уезжала в санаторий и её потеряли. Правда умершей мы её не видели, но и живой не видел никто. Очень грустно терять животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑