Понедельник, 15 октября 2018 12+

Комментарии:

«Ничего поделать не можем». Кононенко заявил, что дороги Салехарда очистят только после окончания снегопадов

Опубликовано: 20 декабря 2017, 9:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Глава администрации города Иван Кононенко провел еженедельное аппаратное совещание, на котором обратил внимание коммунальных служб на своевременность вывоза мусора и обеспечение проездов во дворах и на улично-дорожной сети.

обращаясь к руководителю АО «Салехарддорстрой», который исполняет муниципальный контракт по содержанию улично-дорожной сети, градоначальник попросил не сбавлять интенсивность работ и продолжать расчищать город от снега в том же режиме.

При этом, он отметил, что сотрудники предприятия, учитывая количество осадков, занимаются расчисткой практически круглосуточно. Иван Кононенко сказал, что, ежедневно объезжая город, замечает – проход и проезд по дорогам и тротуарам обеспечен, однако надо дождаться, когда снегопады дадут коммунальщикам передышку, которую можно использовать на доведение улично-дорожной сети до состояния нормативных требований.

— Хотелось бы, чтобы все понимали, что сиюминутно такое количество снега убрать невозможно, здесь ничего поделать не можем. Снегопады практически каждый день. Техника работает круглосуточно. Хотел бы также к управляющим компаниям обратиться, чтобы выполняли взятые на себя обязательства и очищали от снега дворы, — заявил глава администрации.

Напомним, ранее сотрудники ГИБДД совместно с активистами ОНФ проверили очистку дорог Салехарда и пришли к выводу, что она осуществляется крайне некачественно: снежная корка превышает порой 20 см, а на проезжей части образовались колеи, возле пешеходных переходов наледь.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1282
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ямалец пишет:

    В Салехарде снега всегда много.Видимо для мигрантов это становится каждый год новостью.

  2. Интеллигент пишет:

    В декабре 2010 года такая же снежная зима стоила мэру города Ю. Линку должности. При этом губернатором Кобылкиным не были приняты во внимание ни нехватка техники, ни обилие снега. Не пора ли «хозяину» уже власть употребить? Или на своих ставленников у наиэффективнейшего это не распространяется? Как говорится, ворон ворону глаз не выклюнет, а лошадь коня не оборвёт!

  3. местный пишет:

    нанимать надо частников в ночное время по договоренности

  4. Андрей.. пишет:

    Выдать всем салехардцам лыжи, пусть передвигаются , заодним нормы ГТО выполнят! Почитаешь, что только Дмитрий со своими корешами не придумает?

  5. Алексей пишет:

    Ваня самый никчемный управленец. Я уже не говорю про чистку. Посыпь дороги песком, отсевом, шлаком….. Чем угодно. В городе авария на аварии…

    А этот недоделанный мер ещё и нагло врёт что раньше хуже было.

    На масленицу тебя «сожгут» вместе с невидимкой

  6. Семен пишет:

    Где на Севере мало снега и где его успевают убирать? Проехать где то нельзя?

  7. Да уж Дима-болтун пишет:

    Вали уже от сюда Кобылкинское чудо! Не можешь — вали!

  8. Михаил. пишет:

    И еще , Ванюша , септики вывозить не надо! Во картину увидим, Ямал при вас уже ко всему привык , но это будет ЧТО ТО!!!

  9. Раз-два пишет:

    Эти городские паказушники только в часы пик технику выпускают утром да в обед, типа смотрите люди мы чистим! А на деле только пробки создают! Бесят бл и так времени в обед мало, до дому пол часа едешь! Окружники хоть ночью чистят иногда

  10. СХД пишет:

    прокуратура, ОНФ, а че прокуратура на письма граждан по данному поводу не реагирует и МКУ Салехардская дирекция единого заказчика им 5 за уборку снега ставит, чтобы Казиеву бабок на содержание дорог не резать, а?

  11. Сал пишет:

    Снегопады — это не причина такой похабной чистки. Строже, жёстче надо с УК и теми, кто дорогие общий чистят. Просто убогая уборка. Есть с чем сравнить.

  12. Елена. пишет:

    Как прокуратура, на что то реагировать будет, если прокурор Герасименко у административной кормушки сидит! Он же с «эффективным» в корешах ходит! Так, что терпеть придется, может «эффективный», с корешами , что нибудь уж совсем сверхестественное отчебучат и их погонят, тогда может что то поменяется!

  13. Митяй.. пишет:

    Ату, их Иван , салехардец! Пусть в сугробах сидят, а то , что то ракудахтались!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑