Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Кобылкин «оптимизировал» очередную бюджетную организацию

Опубликовано: 20 декабря 2017, 10:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Оптимизацией деятельности назвали очередное раздувание штатов в постановлении губернатора округа. Согласно документу, размещенному правительством, на 20 штатных единиц с января должно вырасти число сотрудников государственного бюджетного учреждения культуры «Окружной Дом ремесел». Теперь число работников на бюджетном обеспечении вырастет до 87 человек.

Для большей «оптимизации» губернатор также постановил изменить цели деятельности бюджетного учреждения. Отныне в них входят:

  • создание условий для сохранения единого культурного пространства, национальной самобытности, самореализации творческих способностей населения Ямало-Ненецкого автономного округа, а также содействие развитию международных культурных связей;
  • формирование и удовлетворение духовных и культурных потребностей жителей Ямало-Ненецкого автономного округа в области культуры и искусства;
  • возрождение, развитие и сохранение традиционных народных ремесел, художественных промыслов и всех видов прикладного творчества как части культурного наследия народов, проживающих на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.

Проконтролировать все вопросы оптимизации учреждения губернатор попросил своего заместителя, обеспечивающего формирование и реализацию государственной политики в социальной сфере. Как известно, этими вопросами на Ямале ведает Татьяна Бучкова.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1543
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    их там и так больше чем надо

  2. Во как пишет:

    Родственники понаехали, какая тут оптимизация

  3. В теме пишет:

    Чушь пишете всякую, критики диванные. Горнокнязевский природно-этнографический комплекс отобрали у Приуральского района и отдали Дому ремёсел. 20 ставок это работники Горнокнязевска. Поэтому и цели откорректировали. Глубина мысли критиков поражает, как воронье на помойке, лишь бы каркнуть и погромче.

  4. Айваседо . пишет:

    Формирование и реализации государственной политики в социальной сфере, что то вы непосильное и невиданное решили всучить Т. Бучковой! Не надо так,!

  5. пенсионерка пишет:

    В Горнокнязевске безобразный туалет.

  6. сожаление пишет:

    Ну вот как раз бучкова все и про контролирует …не приятная дама,все что можно за это время развалила со своими помощницами, типа тимергазиной. лучше бы все время пожизненно сидела в декрете , может хоть бы семья оценила, а то население уже не дождется когда она вооообще уйдет!!!

  7. По кобылячьи пишет:

    Самое чмошное решение: забрать у тех кто все это родил и отдать тем кто ни причем. Только чтоб радовать чью нибудь морду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑