Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Департамент инноваций будет исследовать причины разводов ямальцев

Опубликовано: 20 декабря 2017, 13:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Провести исследование, почему ямальцы не могут сохранить свои семьи, запланировали в департаменте по науке и инновациям ЯНАО. На сегодняшний день в округе на каждые 100 браков приходится почти 75 разводов, сообщили директор департамента соцзащиты населения Елена Карпова.

По словам чиновницы, проводимая округом политика по укреплению семей не слишком эффективна. И нужно точнее понять причины разводов. Отдельное социологическое исследование этого вопроса запланировано на 2019 год.

Как смогли выяснить в департаменте соцзащиты, уровень доходов на число разводов не влияет, а вот возможность получить льготы для одиноких жителей округа, порой заставляет оформлять развод. Опять же идут на заключение брака ямальцы также лишь из соображений получения жилья.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

752
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. С "департаментом инноваций" все понятно...:

    Это финиш «департамента»..

  2. Дармоеды:

    Департаменту науки и инноваций заниматься надо своими делами, например повеселить лучше народ, как из иван чая брагу делать, или как олешки воронку ямальскую вытоптали. А разводами соцзащита должна заниматься и смотреть на то как люди живут, бухают каждый день, вот где корень зла

  3. тттттттттттттттттттттт:

    И какая наука,какая инновация будет в таких исследованиях?По-моему этот департамент уже окончательно обалдел.)))Зачем он нужен?Самой хорошей инновацией будет ликвидировать департамент инноваций,который ни одной инновации не придумал за всю истрорию своего существования.

  4. 212121:

    Разводятся много те,кто приехал на заработки,нашел временную жену,въехал в ее квартиру,заработал и умотал на Родину.Таких навалом.Для того,что бы снизить процент разводов,надо снизить процент мигрантов.В том числе в департаментах разных.)))

  5. Уродство:

    Поизучайте лучше феномен Кобылкина, все время арет, обманывает, покрывает воровство и все еще на должности! Ну или в воронках копайтесь.

  6. Алексей:

    😆😆😆 полный песец.

    ЗАНАВЕС….

    Сокращение штатов на 100%. Вот что поможет правительству янао.

  7. Вот опять:

    Так держать днии, ниже только плинтус

  8. местный:

    есть три вида лжи маленькая большая и статистика раздули мыльный пузырь с умными словами

  9. Анна.:

    Чудят опять руководители наши! Есть департамент соц.защиты, у него это в положении о департаменте указано! Опять Саша с Димой , какую то аферу придумали!

  10. Пенсионер:

    Работа задумана глобальная, но ею, по-моему разумению, должны заниматься не чиновники (если только будут организаторами), а целая группа разных специалистов: семейные психологи, соц. работники,мед. работники, социологи и др. А проблема, действительно, важная.

  11. пенсионерка:

    Если более значимы жильё и регистрация (прописка), то очень жаль детей.

  12. Финал:

    Британские ученые доказали, что ученые в Британии существуют

  13. Ямал:

    да вообще, какая разница…. женятся — разводятся… ну и пусть живут как хотят. разводы — это тоже часть естественного отбора. это просто люди не умеют сохранять долгосрочные отношения, соответственно, количество потомков будет меньше.

    • вот ничего нового!:

      Ямалу, друг пишу, о чем вы, о какой разнице, так ведь надо рейтинг держать, а вы тут ,какая разница!!! У нас все должно быть красиво, чтоб понравится всем федеральным СМИ и конечно понравится перед выборами чинушам из правительства!!! Ямал это же рейтинг во всем, ну и видно теперь даже в разводе! Но все-равно будем бороться с этим и конечно как всегда в отчетах!!! ОТЧЕТЫ БУДУТ КАК НАДО как и все что творится на Ямале!

  14. Пенсионер:

    А по моим понятиям, главная проблема не в том, что люди разводятся (причины у всех свои). В каждой семье есть дети, которым нужны мама и папа для полноценного взросления. А с одним родителем — ребёнок всё-таки полусирота.

  15. ветеран:

    лучше бы делом занялись.
    как съэкономить миллиарды на кобылкине,
    уверен — и без него округ не станет хуже работать.
    он ведь просто»сидит» и ни за что не отвечает.
    как эхо в пустой комнате — как путин проект сделает ,
    так слышно кобылкина из под нар….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑