Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

За вандалами Ноябрьска установили слежку

Опубликовано: 19 декабря 2017, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Ледовый городок на центральной аллее Ноябрьска взят под круглосуточное наблюдение, сообщает администрация города. Накануне закончился монтаж системы видеонаблюдения на главной новогодней площадке города.

Теперь сохранность ледовых композиций контролирует Единая дежурно-диспетчерская служба. 7 камер в онлайн режиме передают изображение в ЕДДС оперативному дежурному.

— Данная мера позволит быстро и эффективно отреагировать на любое происшествие, как на территории ледового городка, так и на прилегающей к нему территории, — прокомментировал Линар Минибаев, директор ЕДДС.

В том числе видеонаблюдение, по его словам, станет существенной помощью в предотвращении или расследовании возможного вандализма со стороны не совсем сознательных горожан.

Рубрики: Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

375
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑