Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Сторонники Навального соберутся в Тюмени для выдвижения своего кандидата в президенты

Опубликовано: 19 декабря 2017, 15:39 | Служба новостей ЯмалPRO

24 декабря по всей стране пройдет 20 собраний избирателей для выдвижения оппозиционного политика Алексея Навального кандидатом в президенты РФ. По закону каждая группа должна состоять не менее чем из 500 человек.

Тюменские активисты встречаются в 13:00 на площади у здания городской администрации. Как сообщает « ТюменьPRO», представители местного штаба Навального уже подали уведомление о проведении собрания в областную избирательную комиссию. Мероприятие состоится в строгом соответствии с выборным законодательством.

Алексей Навальный считает, что  действующая Конституция РФ позволяет ему выдвигаться в качестве кандидата в президенты.

«Давайте требовать допуска всех кандидатов на выборы. Писать об этом, говорить об этом, выходить на митинги за это», —  говорит Навальный.

Рубрики: Выборы, Города, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

597
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    голодный кушать хочет и касьянова мишу возьми

  2. 123:

    Ух, как власти-то ему хочется! Глаз так и горит!

  3. Капитан-лейтенант...:

    Леха, привет! Тебе и Ксюхе не верят..Не мучайся, займись, чем-нибудь полезным, разведи «уточек»… Не болей, кушай морковку, она полезная. Самый хитрый это Бог, его еще никто не обманул..

  4. Навальному Леше:

    Алексей! Зря ты связался со шлюшкой из Дома2. Так бы сошел за честного, но не понятого оппозиционера.. Мое предположение, что у ЦРУ-шников, тебя готовивших, мозги заплыли жиром, зажрались наверное. Сами виноваты. Алеш, давай на покой! Повеселил публику, достаточно. Спасибо за представление, но уж больно оно примитивное. Это я пишу тебе от чистого сердца.. А так ты молодец, старательный, энергичный. И еще… Зря ты от нашего Крыма отказался, там столько русской крови за 300 лет пролито, нельзя все опошлять. Что-то в Душе и Святое должно быть..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑