Пятница, 23 февраля 2018 12+

Прокатились за субсидией? Кобылкин привез целую делегацию министру промышленности

Опубликовано: 19 декабря 2017, 9:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне Министр промышленности и торговли Российской Федерации Денис Мантуров принял делегацию Ямала под руководством губернатора. Как сообщается, главной темой встречи стали вопросы импортозамещения, под которыми в ямальской делегации понимают переход авиакомпании «Ямал» на самолеты «Сухой Суперджет», а также вопрос переоснащения компании «Северречфлот».

Как рассказали министру, парк «Сухих Суперджетов» на Ямале должен вырасти в 2,5 раза: сейчас авиакомпания эксплуатирует 10 самолетов, а обещано ей 25. «Северречфлот» представил свою стратегию реновации пассажирского флота, отметив, что даже два новеньких теплохода позволили значительно сократить время в пути до п. Яр-Сале и с. Мужи в период летней навигации.

— Переход региональной авиакомпании «Ямал» на отечественные самолеты идет поэтапно. В результате эксплуатации бортов мы уже внесли некоторые корректировки в комплектации, которые были учтены конструкторами. Мы формируем долгосрочный и объемный пакет заказов для авиастроения. Еще один этап поддержки отечественного производителя – это запрос на речные пассажирские суда. Долгосрочная стратегия компании «Северречфлот» предусматривает пополнение на 22 российских теплохода, — отметил Дмитрий Кобылкин.

Каков был итог встречи, ни одна из сторон не сообщает. Но ведь не поделиться же планами на будущее скатались в Москву в конце декабря ямальские чиновники.

Как сообщается, Денис Мантуров побывал на Ямале в начале декабря, вместе с президентом он принимал участие в запуске завода «Ямал СПГ».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Экономика. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

930
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пипец:

    Позорище!

  2. Николай Быков:

    Значит, после того, как, в Сабетте, митька-губернатор не был допущен до Президента России, послали Митьку-губернатора, с точным указанием эротицкива, так сказать, адреса!…
    Не нужно было воровать у детей 155 тыщ рублёв!!!…

  3. .Владимир.:

    Что то Кобылкин с Крюком возле этих самолетов крутятся, наживой видать потянуло! Надо внимательно смотреть сделку — 100% , что то уволокли!

    • Николай Быков:

      Спереть — святое!
      На святое — не покушайся, это — Ямал!
      Во главе Ямала — Митька-губернатор!…
      На Ямале, всё — не по детски!
      И воруют — не по детски…
      Унитаз, так — ЗОЛОТОЙ!!!…
      Хи-хи, ни хи-хи, а это — БРЭНД ЯМАЛА!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑