Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Первые жертвы снежной зимы. На Ямале снегом с крыши раздавило автомобиль

Опубликовано: 19 декабря 2017, 8:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Административным штрафом отделалась управляющая компания «Партнер», не почистившая вовремя крыши дома по ул. Советская в п. Мужи. 25 октября текущего года накопившийся снег сошел лавиной с крыши прямо на припаркованный во дворе дома легковой автомобиль.

Проводившие проверку по данному факту прокуроры Шурышкарского района сделали вывод, что управляющая компания нарушила требования Жилищного кодекса и Положение о лицензировании.

В ведомстве возбудили дела об административных правонарушениях в отношении МУП  «Партнер» и его директора. По результатам рассмотрения материалов дел, мировой судья судебного участка Шурышкарского судебного района назначил должностному и юридическому лицам административные наказания в виде штрафов на общую сумму 300 тысяч рублей.

Сразу после повреждения автомобиля управляющая организация произвела очистку кровли дома от снега.

Рубрики: Общество, Происшествия, Шурышкарский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

777
Просмотры:
8
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑