Вторник, 17 июля 2018 12+

Комментарии:

Житель Уренгоя просит Дмитрия Кобылкина отремонтировать дороги

Опубликовано: 18 декабря 2017, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Житель поселка Уренгой Алексей Лисеев опубликовал петицию. В ней он просит губернатора Ямала обратить внимание на поселковые дороги, точнее бездорожье.

Автор петиции рассказывает, что выделяемых денежных средств на полноценный ремонт дорожного полотна по разным причинам не хватает. Проблема неоднократно поднималась на собраниях и публичных слушаниях. Но, местная власть к просьбам жителей не прислушивается.

«Администрация п. Уренгой в лице главы Якимова Олега Владимировича проявляет полную некомпетентность в решении данной проблемы, вместо того, чтобы искать пути решения данной проблемы, у нас одни отговорки».

Алексей Лисеев просит земляков поддержать петицию, которая будет доставлена губернатору ЯНАО Дмитрию Кобылкину.

Рубрики: Города, Общество, Пуровский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

553
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный пишет:

    Помнится старая картина времён соцреализма — Ходоки у Ленина. Можно делегацию просителей с петицией тоже в зипуны приодеть и на поклон к унитазному воришке — он подмогнёть. И деньжат отсыпет. Правда-правда. А потом и другие челобитные подавать начнут: бояре, кубыть, плохие на местах. Самим не смешно — «у нас одни отговорки»?

  2. Ник пишет:

    Просить ДНК что в лужу пернуть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑