Вторник, 24 апреля 2018 12+

Комментарии:

Ямальские управленцы получили награду за высокую эффективность

Опубликовано: 18 декабря 2017, 9:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне выходных в Москве рейтинговое агентство RAEX организовало инвестиционный конгресс, в рамках которого вручало награды лидерам рейтинга инвестиционной привлекательности регионов.

Как сообщалось ранее, Ямал в лидеры рейтинга не попал. Мало того, эксперты RAEX включили его в группу регионов с пониженным потенциалом. Однако своей награды наш округ все-таки удостоился.

Диплом за первое место в номинации «Высокая эффективность госуправления» был вручен именно Ямало-Ненецкому автономному округу. По словам организаторов мероприятия, именно этот риск в нашем регионе минимален для инвесторов. Видимо, инвесторы всегда могут рассчитывать на помощь органов госвласти в округе.

В номинации «Лучший социальный климат» награжден город Москва. Регионом с минимальными экономическими рисками признан Краснодарский край. Ленинградская область признана самым финансово стабильным регионом, Республика Крым получила диплом в номинации «Лучшая экологическая обстановка». В номинации «Безопасный регион» награждена Пензенская область.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

828
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ух ты:

    Всем сестрам по серьгам, чтобы не обидно было. Ну и ласкового крадуна отметили, как же без него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑