Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Работы хватит еще на годы. Строители дороги «Сургут-Салехард» рассказали, что задерживает возведение трассы

Опубликовано: 18 декабря 2017, 11:28 | Служба новостей ЯмалPRO

Строительство участка «Надым-Салехард» автомобильной дороги «Сургут-Салехард» ведется круглогодично, заявляют в окружном правительстве. Тем не менее, до ввода объекта еще далеко – даже в переходном типе покрытия чиновники обещают ввести дорогу не раньше 2022 года.

Сегодня работы сконцентрированы на участках км 1000 – км 1060 и км 1191 – км 1241.

На ближайшем к Надыму участке км 1000 – км 1060 переустраивается газопровод и идет заготовка материалов для ведения работ в строительный сезон 2018 года. Как рассказал руководитель Надымского филиала ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства» Эдуард Носань, газопровод пересекается со строительным участком и для продолжения работ его необходимо перенести.

На участке км 1191 – км 1241 продолжается строительство мостов, после устройства которых дорожники смогут начать работы над проезжей частью. Сегодня строится четыре моста, на которых ведется установка опор мостовых сооружений, после чего производится сборка и монтаж пролетных строений.

— Всего на этом участке восемь мостов, на четырех из них сейчас ведется активная стройка. Остается построить еще четыре моста, по двум из которых уже начались работы: подготавливаются строительные площадки и устраиваются временные объезды. Еще по двум мостам работы начнутся уже в 2018 году, — рассказал Виктор Горбунов, руководитель отдела искусственных дорожных сооружений ГКУ «Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО».

В общей сложности на участке «Надым – Салехард» 53 моста, построить осталось еще 19.

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

867
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. салехард:

    Один из «лучших и эффективных» губернаторов страны обещал президенту страны открыть сквозной проезд по этой дороге в следующем году.

  2. просто так:

    Наверно не способны строить дороги.Хотя вроде в космос летаем!!!

  3. Ник:

    Кто то способен только языком трепать да ДНК?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑