Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Запасы на зиму. В гараже Салехарда нашли трехлитровую банку с сомнительными заготовками

Опубликовано: 16 декабря 2017, 12:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Запас марихуаны в трехлитровой банке обнаружили в гараже 34-летнего безработного салехардца, задержанного сотрудниками ОНК УМВД России по г. Салехарду при силовой поддержке отдела специального назначения «Гром».

В ходе осмотра гаража изъяты стеклянная банка емкостью 3 литра с веществом растительного происхождения, полимерный контейнер, содержащий 51 папиросу, внутри каждой из которой находилось наркотическое вещество растительного происхождения, пепельница, фольгированный сверток с остатками вещества, а также предметы и вещества, используемые для выращивания наркотических средств в комнатных условиях.

Согласно заключению экспертизы, изъятое вещество является наркотическим средством марихуана общей массой 258,5 грамма.

По данному факту следственным отделом ОМВД возбуждено уголовное дело. Жителю Салехарда грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1169
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑