Пятница, 20 июля 2018 12+

Комментарии:

Ямальским строителям вернули малую часть заработанного

Опубликовано: 16 декабря 2017, 10:10 | Служба новостей ЯмалPRO

В окружной прокуратуре сообщили, что продолжают контролировать выплату долгов по зарплате перед работниками ООО «Ямалстрой». Компания с сентября текущего года находится в стадии банкротства, однако, перед этим успела накопить долги перед 359 работниками.

Ранее по результатам рассмотрения возбужденных прокурором г. Новый Уренгой дел об административном правонарушении компанию и должностное лицо привлекли к административной ответственности за бездействие и невыплату заработка. Назначенные  штрафы оплачены.

В то же время прокуратурой выявлен ряд организаций, имеющих дебиторскую задолженность перед «Ямалстрой». Среди них ООО «Тюменнефтегаз»,  ООО «ЯмалЭкострой», ООО «РегионСтрой».

В ведомстве указали организациям на необходимость погашения долгов, и в результате, на расчетный счет «Ямалстроя» пришло 11 млн рублей, которые 13 декабря 2017 года были направлены на погашение задолженности по заработной плате.

Однако этого не хватило на полную выплату имеющихся долгов. В прокуратуре обещали продолжить контролировать ситуацию.

Рубрики: Новый Уренгой, Общество, Экономика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

424
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑