Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

Обстановка в резиденции повысила медиарейтинг Кобылкина

Опубликовано: 16 декабря 2017, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Компания «Медиалогия» представила рейтинг упоминаемости российских губернаторов в СМИ по итогам ноября текущего года.

Как подсчитали эксперты компании, Дмитрий Кобылкин за прошедший месяц «подпрыгнул» в рейтинге сразу на 21 позицию. Всего было зафиксировано 3670 публикаций с упоминанием имени губернатора Ямала. А его медиаиндекс – параметр, показывающий яркость представленности имени в СМИ – вырос до 30 тысяч.

Оценки «Медиалогии» интересны, если вспомнить, что обычно Дмитрий Кобылкин не является заметной персоной и редко мелькает в публикациях, в сравнении даже с коллегами по Уральскому региону, не говоря уже о лидерах медиарейтинга – глав Москвы и Чечни. Несмотря на всю «эффективность» губернатору Ямала федеральные СМИ редко уделяют много внимания. Ноябрь стал исключением – когда обнародовалась информация о прекрасном ремонте в санузле резиденции губернатора и обстановке его спален, и главе Ямала через пресс-службу пришлось срочно организовывать позитивно-оправдательные материалы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1417
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. 345:

    А ,золотой унитаз куда дели? Продали арабскому шейху,что давеча на Ямал приезжал,да бы наскрести на зарплату бедным бюджетникам?🤗

  2. Наталья.:

    В ЯНАО в течение 7 лет не происходит , каких либо значащих событий! Ржавые бочки с о.Белый вывезут, уж это было распиарено , как великое событие. «Ямал СПГ» , но Кобылкин к нему отношения никакого не имеет! А вот по воровству, безхозяйственности и прочих недопустимых пакостях, Ямал в последние 2 года безусловный лидер! Ну где вы видели у губернаторов такие хоромы , с золотыми горшками, а их уполномоченные под камеру с дамами забавлялись? Это уже НАСТОЯЩАЯ известность и СЛАВА!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑