Четверг, 26 апреля 2018 12+

Комментарии:

В Ямальском районе дети проникли на недострой. Последствия печальны

Опубликовано: 15 декабря 2017, 17:31 | Служба новостей ЯмалPRO

В селе Панаевск Ямальского района дети проникли на территорию недостроенного объекта. Совершить задуманное им не помешало установленное ограждение, поскольку входные ворота были открыты. Не запертым оказался и вагончик, в котором мальчишки нашли канистру с бензином. Дети разожгли на территории объекта костёр, затем бросили в него канистру. Часть жидкости попала на одежду 11-летнего ребенка. Мальчик получил ожоги левой щеки, губ и бровей.

По данному факту прокурором Ямальского района проведена проверка. Она показала, что собственник имущества не принял надлежащих мер по ограничению свободного доступа на объект. Директору ООО «Тюменьстрой», осуществляющему застройку, внесено представление, одно должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. В результате ворота на объекте «заварили», а на двери вагончика повесили замки.

Рубрики: Города, Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

834
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑