Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

Пенсионеры Ноябрьска пожаловались Шалаеву на очереди в больницах и отсутствие комфортных мест ожидания

Опубликовано: 15 декабря 2017, 15:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Представители Совета ветеранов Ноябрьска пообщались с главным врачом ЦГБ. Пожилые люди обратили особое внимание Олега Шалаева на очереди в больницах, закрытие МУП «Фармация» и обеспечение лекарствами, сообщает Ноябрьск-24.

Пенсионеры считают, что с появлением электронной регистратуры время ожидания в порядке живой очереди заметно увеличилось, а условия для комфортного ожидания приёма, необходимые пожилым людям, в поликлинике отсутствуют. Шалаев заверил ветеранов, что этот вопрос решится после Нового года. Кроме того, в больнице появится врач-гериатр, который будет оказывать помощь маломобильным и паллиативным больным.

Еще ряд вопросов, в том числе и ситуацию с лекарственным обеспечением, главврач обещал решить в течение нескольких месяцев.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1070
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. пенсионерка:

    А не проще дать сертификат на 55 тысяч? Новиков заявил, Кобылкину и ЗакСу законодательно провести. Право выбора где лечиться есть у каждого!

  2. Сема:

    Многие могут и не дотянуть до решения вопроса

  3. 897:

    Откройте для пенсионеров отдельную поликлинику с полным штатом врачей,мягкие кресла в холле,охрану,цветной телевизор ,фитобар ,чтобы они релакс получали,массажные кабинеты ,вход только по пенсионным удостоверениям…Вот тогда и очередей не будет!

  4. 345:

    Гериатр в ЦГБ еще осень начал работать…

  5. Артем.:

    Шалаев шутник , не сказал , после КАКОГО Нового года? А , вообще ,часто приезжают друзья, знакомые с Ямала и складывается такое впечатление, что медицины в ЯНАО , просто нет! Когда сам там работал ( в Губкинском) , вроде все нормально было, и врачи классные были , до сих пор перезваниваемся!

  6. Артему.:

    Вы пенсионер?А ,сами подумайте,наверное имелся в виду 2018год.Шалаев ведь не волшебник,хотя и старается всем помочь…У пенсионеров есть внуки ,правнуки которые владеют навыками в интернете, кто мешает им записать дедушек и бабушек на прием к врачам?А, есть еще прием врача первичного приема,там прием по живой очереди…

  7. вопрос к пенсионерам:

    Блин, какие вы наивные, ну пожаловались, ну сказали и….все у нас на Ямале супер ! А у нас такой заботливый мэр, романов….то вооообще красотень ! Живем и ..типа счастливы!!! Рейтинг Ямала зашкаливает от благополучия и вот чего жаловаться то пенсионерам?!

    • Петрович:

      Вам не угодишь ноябрянам ,раньще не довольны были Белоцкой Ж.А,а теперь чего сарказм по поводу Романова ?Молодой,перспективный Мэр …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑