Суббота, 21 апреля 2018 12+

Комментарии:

Оклады помощников ямальских законодателей будут расти вместе с окладами госслужащих

Опубликовано: 15 декабря 2017, 16:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Размеры окладов помощников депутатов ЗС ЯНАО теперь будут увеличиваться в тех же размерах и те же сроки, которые предусмотрены для государственных гражданских служащих Ямала. Соответствующее постановление 13 декабря подписал председатель окружного заксобрания Сергей Ямкин. Документ  вносит изменения в «Положение о помощнике депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа». Дополнительный пункт 23¹ звучит следующим образом:

«Размеры должностных окладов помощников депутатов, работающих по срочному трудовому договору, установленные в соответствии с приложением 1 к настоящему Положению, увеличиваются (индексируются) в размерах и сроки, которые предусмотрены для государственных гражданских служащих автономного округа».

Постановление вступило в силу.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1973
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мила:

    У бывшего зиц-председателя этого собрания помощник-алкаш и проходимец, и таких помощничков в этом органе куча. Как яма сливная. Они что, самые нуждающиеся? Захребетники, тунеядцы которые засунулись туда по блату. Их вообще быть не должно в принципе. А как же оптимизация, экономия и т.п. лабуда? Сволочи одним словом

  2. Да ну на:

    Этих надо посадить на МРОТ, тогда и наступит заинтересованность в поднятии прожиточного минимума для жителей округа

  3. Пипец:

    При зарплате в 400 тыриков, во гады, ещё и повышают

  4. пенсионерка:

    С первой прибавки — глобус!

  5. Мила:

    Почему мы должны содержать этих тунеядцев с их бестолковой должностью на свои налоги? Кто они? Присоски стабильной «вертикали»

  6. вера:

    Обсуждайте, обсуждайте, а зарплатка у них все равно вырастет….

  7. любопытный:

    Интересно, а сколько у них сегодня в месяц выходит. Кто-нибудь в курсе?

    • и вот как то так в Ноябрьске:

      По Ноябрьску бабудоржиева (типа помощник Крутикова ) не хило получает (может еще и своих родственников пристроила как это было ), Помощник не очем!!!а вот у Крюкова это вообще супер..есть такая нагорянская , она вообще у всех депутатов заксобрания, тюменской обл. везде помощником пристроилась да еще и рулит ЕР руководитель штаба (хамка, грубиянка) но деньги исправно получает. И вот такая хамка…так удобна городу Ноябрьск, что аж стала политиком года! Стыдно, что вот таких поддерживают как город так видно и округ (есть кому такую содержать)

  8. ирина:

    То есть я правильно понимаю: помощник депутата Елены Кукушкиной , который (ая) назвал(а) городом Бундестаг два раз и не заметила ошибки скоро увеличит свои доходы?

  9. местный:

    может подавяться циники

    • Николай Быков:

      Щас!
      С разгону!
      Разбежались и подавились!!!
      Вон,воруй коипашка Митьки-губернатора, деньгами, что на ииновации отпущены, в том числе и для детей, что-то, — ни хрена, ни один, — не подавился!!!

      • Урфин:

        а что за иновации? какие дети? расскажи в 100500 тый раз уже свою историю, это не про то как собирались на банках из под кофе на луну слетать и обратно? :)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑