Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

Жители Ноябрьска рассказали и показали, как убили их Рэкса

Опубликовано: 14 декабря 2017, 15:31 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска в соцсетях утверждают, что их собаку убили с помощью дротика со смертоносным препаратом. Хозяева предполагают, что это сделали «люди из Тарпана».

По их словам, незадолго до трагедии Рекс сорвался с цепи (ошейник на нём оставался) и убежал гулять. Хозяева обнаружили его в судорогах в своём дворе.

Камеры наблюдения, установленные на улице, зафиксировали собаку, убегающую в сторону дома от черного пикапа. По предположению хозяев, выстрел произведён именно из этого автомобиля.

«Это было в 16:07 по внешней камере, после чего собака скрылась от них в нашем дворе, а люди развернувшись на машине, стали искать тот самый дротик с препаратом, который слетел с собаки при резком движении. Видимо, поняли, что пристрелили не бродячую собаку, и поэтому пустились заметать следы».

Жители Ноябрьска задаются вопросом: кто дал право людям убивать беззащитных собак, предварительно не выяснив, есть ли у них хозяева?

Рубрики: Города, Ноябрьск, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

824
Просмотры:
9
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    так и людей могут кто за все отвечает

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑