Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Владимир Путин в упор не видит политических конкурентов

Опубликовано: 14 декабря 2017, 16:23 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин заявил, что пойдет на выборы главы государства как самовыдвиженец. Объявление об этом он сделал на ежегодной пресс-конференции. Таким образом, в очередной раз неформальный лидер открестился от своей партии «Единая Россия», которую возглавляет его премьер-министр и соратник Дмитрий Медведев. Своим решением действующий президент продемонстрировал: он будет кандидатом от народа. И никто не сомневается, что Путину без труда удастся собрать необходимые 300 тысяч подписей в свою поддержку.

Отвечая на вопрос об отсутствии серьезных соперников на выборах, президент посетовал на отсутствие конкурентной политической среды в России.  По его мнению, конкурентоспособной оппозиции действующей власти не появилось потому, что она не может предложить обществу программу по развитию страны.

«Вот это самая главная, как мне кажется, проблема тех, кто хотел бы быть конкурентоспособной оппозицией. Нужно предложить реальную, не эфемерную, не крикливую повестку дня», — сказал Путин.

Напомним, накануне кандидат в президенты Алексей Навальный опубликовал свою предвыборную программу. В ней обозначены основные элементы его экономической политики.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

433
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НЕФТЕГАЗ пишет:

    Нужно предложить реальную, не эфемерную, не крикливую повестку дня»Ну вот как я например-буду болтать и ничего не делать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑