Воскресенье, 22 апреля 2018 12+

Комментарии:

То в Китай, то в Европу. НОВАТЭК устроил путаницу с отгрузкой первой партии с «Ямал СПГ»

Опубликовано: 14 декабря 2017, 10:54 | Служба новостей ЯмалPRO

Танкер «Кристоф де Маржери» с первой партией сжиженного природного газа с завода «Ямала СПГ» направляетсятся в Великобританию, сообщает ПРАЙМ со ссылкой на данные глобальной системы позиционирования судов. По данным системы, танкер направляется в порт Isle of Grain, где находится крупный регазификационный СПГ-терминал, и прибудет туда 28 декабря.

Интересно, что когда после загрузки 8 декабря танкер вышел из порта Сабетта, официальные источники сообщали, что он везет СПГ для получателей из стран Азиатско-тихоокеанского региона. А, как известно, у НОВАТЭКа партнеры в Китае.

Однако затем глава компании Леонид Михельсон заявил, что первый газ поступит в адрес Novatek Gas & Power. После чего конечной точкой маршрута танкера обозначился датский порт Skagen.

Теперь маршрут еще раз изменился и в НОВАТЭК уже сообщают, что партия будет отгружена трейдинговой дочке малайзийской Petronas (Petronas LNG UK Limited).

Рубрики: Компании, Страна и Мир, ТЭК. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

657
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Васек:

    Потом окажется что газ по пути испарился компания уважаемого михисона получила огромные убытки и нуждается в компенсации за счет государства. Гниальные эти самые соны.

  2. Евгений:

    А еще круче айсберг, судьба Титаника и страховка! Вот счастье то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑