Понедельник, 22 января 2018 18+

Комментарии:

Опередила Путина. Собчак ответила на вопросы журналистов перед пресс-конференцией президента

Опубликовано: 14 декабря 2017, 14:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Кандидат в президенты РФ Ксения Собчак еще до начала пресс-конференции президента Путина ответила на вопросы журналистов, передает наш корреспондент из Центра международной торговли в Москве.

Отвечая на просьбы журналистов о том, какой бы вопрос  она хотела задать президенту, Собчак назвала целый ряд проблем, которые она хочет прояснить. Это, прежде всего, необходимость регистрации Алексея Навального в качестве кандидата в президенты РФ, отчёт Путина за последнюю шестилетку его правления и обратить внимание президента на конкретные судьбы людей.

«Абсолютно нечестная система выборов и что эти выборы считать выборами в принципе на мой взгляд нельзя. У меня много вопросов, и у меня есть несколько самых важных вопросов», — заявила Ксения Собчак.

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Выборы, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

914
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    корчит из себя умную а что сделала полезного

  2. Твкого "Саакашвили" нам не нужно:

    «Прикид» шлюхи из Дома 2 измененен на респектабельную женщину… «Массы клюнут»..

    • Конечно же хотим по 50 рублей бензин в 2018 году...:

      Нет, конечно дорогой наш Президент, мы не хотим переворотов, мы по-прежнему хотим самый большой разрыв в мире между самыми богатыми и остальными, по-прежнему хотим чтобы плодили и дальше олигархов и кормили миллиардами долларов только их, мы по-прежнему хотим чтобы помогали в кризис миллиардами банкам, газпромам и Роснефти, а не малому и среднему бизнесу, мы по-прежнему хотим не получать никакой природной ренты от природных богатств страны, ведь это право только сырьевых олигархов, мы по -прежнему хотим узаконенных до 800 процентов в год по кредитам, мы по-прежнему хотим чтобы рубль падал по отношению к доллару, зачем нам валюта, ведь уже не хотим ездить отдыхать за границу ни в Египет, ни в Турцию (пусть снова Ее закроют, ведь у нас есть Сочи и Крым), мы по-прежнему хотим возбуждения уголовных дел и реальных посадок на годы тюрьмы, за пальцы на лацкане пиджака, джипиэс- трекер на корову, или репост в фейсбуке, мы по-прежнему хотим чтобы за коллективные изнасилования в публичных местах или избиения выходцам с гор давали только штрафы и тут же отпускали их на свободу, мы по-прежнему хотим отдавать государству деньги, которые мы копим на пенсию и не хотим начисления на них процентов, и ещё очень чего много мы хотим, поэтому безусловно мы выбираем вас, ведь альтернативы вам, просто нет, ну судьба у нас, россиян такая вот… Желающим предлагаю продолжить список чего ещё мы хотим…

  3. екатерина:

    что вы сделали такого чтобы идти в президенты, вырастите своих детей, чтобы они были примером для всех а так на деньги отца подняться и воображать, что всё можешь, нет

  4. Лотос:

    Сколько сарказма в комментариях. Нужно уважать себя и не позволять себе бестактные выражения. У Вас есть что предъявить Собчак? Критикуйте её позицию. А её личная жизнь не подлежит критике. Не нарушайте её конституционные права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑