Вторник, 16 октября 2018 12+

Комментарии:

Иван Ургант заступился за Елену Кукушкину

Опубликовано: 14 декабря 2017, 16:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Автор и ведущий программы «Вечерний Ургант» на Первом канале в шуточной манере заступился за ямальского депутата. Напомним, главный коммунист Ямала попросила чиновников Нового Уренгоя проверить речь школьника Николая, который выступал в «городе Бундестаге».

Ургант с иронией отметил, что многие не знают, что есть город Бундестаг, а также поселок городского типа Капитолий и сказочная страна Госдума.

«Многие ругают сейчас Елену Кукушкину, говорят: ну как же так, депутат все-таки должен знать, что Бундестаг – совсем не город. А я бы хотел заступиться: просто она в школе вместо уроков географии дополнительно посещала уроки русского языка и зато она точно знает, что посадить пишется с одной «С», а расстрелять с двумя «С», — пошутил Ургант.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1056
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Лец пишет:

    Золотой унитаз и Бундестаг теперь надолго станут совиными крыльями ямальской славы мичмана врунгеля.

  2. Антонина. пишет:

    Обидно и стыдно за регион,» прославились» на всю Россию! Самое интересное , только один Д.Бавдурный , оказался человеком чести и подал в отставку! Ни Кобылкин , ни его кореш Герасименко , ни Т. Бучкова даже и не думают покидать свои теплые местечки! А регион то они загадили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑