Среда, 24 января 2018 18+

Комментарии:

Главный спасатель Ямала получил новую звезду на погоны

Опубликовано: 14 декабря 2017, 8:41 | Служба новостей ЯмалPRO

Начальник Главного управления МЧС России по Ямало-Ненецкому автономному округу Аркадий Бессонов указом президента России был повышен в звании с полковника до генерал-майора. Соответствующий указ опубликован на портале правовой информации.

Как отмечают в региональном управлении МЧС, Аркадий Бессонов на военной службе с 05 августа 1981 года, стаж в календарном исчислении составляет 36 лет, в том числе в системе МЧС России 25 лет.

За время прохождения военной службы неоднократно принимал участие в ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, в том числе в Чернобыле и Чеченской республике. За участие в контртеррористических операциях на территории Чеченской Республики в 1995 и 2000 гг. указом президента награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» II степени, а также присвоено звание полковник досрочно.

Всего в послужном списке Бессонова более 20 ведомственных наград и знаков отличия, в том числе от министра МЧС России и губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

746
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бывшие сослуживцы.:

    Аркадий! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Сегодня РЕДКО ( особенно в ЯНАО), награждают и поощряют достойных!

  2. Пожарный:

    Аркадий, ты молодец

  3. Алексей Ширшов:

    Поздравляю от души. По моему первый случай в системе МЧС ЯМАЛА, руководитель генерал майор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑