Пятница, 20 апреля 2018 12+

Комментарии:

За вылов сырка и пыжьяна тазовчан привлекли к уголовной ответственности

Опубликовано: 13 декабря 2017, 14:32 | Служба новостей ЯмалPRO

Тазовский районный суд приговорил двух рыбаков Тазовского района к большому штрафу. Их обвинили в незаконной добыче рыбы. С помощью сетей они поймали 995 штук сырка и 180 штук пыжьяна. Ущерб государству составил 293 тыс.750 рублей.

Судья назначил браконьерам серьёзные штрафы: одному — 70 тыс. рублей, второму — 75 тыс. рублей. Осужденные должны их оплатить в течение 5 месяцев. В соответствии с судебным решением, рыболовная сеть из капроновой нити уничтожена, а 1 175 экземпляров рыбы переданы на реализацию в управление Росимущества по ЯНАО.

Рубрики: Города, Происшествия, Тазовский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

909
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ненэч:

    Обещали расстреливать аборигенов без предупреждения.

  2. 897:

    А ,что с теми кто приобретает золотые унитазы за бюджетные деньги ,с ними что делать? С ними тоже без предупрежения? ,А люди которыеи выловили рыбу себе на пропитание может безработные? А, ведь жируют,некоторые ,они не привыкли в простой унитаз справлять физиологические потребности ?Поистину ирония судьбы ,поскольку пыжьян и сырок не входят в перечень запрещенных пород к ловле …

  3. НЕФТЕГАЗ:

    Cамая лучшая рыбалка это на МИ-8 и РЫБА И МЯСО.

    • Петрович:

      Ага,особенно ловля золотого гольца в Таймырском заповеднике…А потом уха вкусная получается,только специй не добавляйте))))

  4. Аборигены Уренгоя.:

    На сколько , интересно осудили , нашего «примкнувшего» и его подельника? Сколько денег они выплатили штрафа и за прогон вертолета?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑