Понедельник, 19 февраля 2018 12+

Юрий Неелов подобрал официальные объяснения своей отставки

Опубликовано: 13 декабря 2017, 8:35 | Служба новостей ЯмалPRO

Юрий Неелов, наконец, сформировал официальную позицию, и объяснил причины ухода с поста председателя комитета по экономической политике Совета Федерации. В объяснении сенатор упирал на добровольность отставки из-за невозможности постоянно находиться в Москве.

— В данную должность я вступал при условии, что в Москву переезжать не буду, доработаю до своего юбилея – 65 лет и попрошу отставки. Оно было принято. В конце весенней сессии я планировал снять полномочия, но учитывая, что 22 ноября в плане Совета Федерации стояли Дни Ямала, повременил с отставкой, чтобы помочь их организовать. После этого я вернулся к данному вопросу, написал заявление, оно было принято и рассмотрено на пленарном заседании. Я остаюсь в этом же комитете, буду отстаивать интересы ямальцев, но уже не как председатель, а как рядовой член комитета, — заявил Юрий Неелов.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко отметила, что Юрий Неелов «создал этот сложный комитет» и выстроил его деятельность. Она поблагодарила сенатора за работу. Новым главой комитета по экономической политике утвержден Дмитрий Мезенцев.

Напомним, ранее Юрий Неелов отшучивался на вопросы о причине отставки, ссылаясь на проигрыш ямальской делегации в футболе.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1609
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иванес:

    Ты зачем усы сбрил… Юрик?

  2. Лотос:

    Судя по экономической ситуации внутри страны, господину Неёлову давно нужно было уйти в отставку.

  3. ВЕТЕРАН:

    У него нормальная экономическая ситуация не беспокойтесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑